Герой

Ольга Ашкова
Однаждый ты обернёшся
А перед тобой буду я
Такая красивая - в платье
Как это красивая весна

В животе заиграют бабочки
А ты спросишь меня
Как дела ? Что я делала?
Я отвечу бесшумно

- Я тобой так больна
И ты замолчишь невзначай
Наступит тишина
И только промелькнут мысли:
-Ну почему? Почему я?

А я отвечу тебе:
- Потому что ты герой,
Герой моих снов,
И мне большего не надо.