Рядом

Евгений Нимак
Вы настояли, не мог я устоять,
Устами касались.

С трепетом не мог понять,
Мы были, или
вовсе показались...

Приоткрыв глаза, как на открытке -
Леди с цветами.

Не смог с первой попытки,
Коснуться Вас,
Дрожащими руками.

Тогда, моя застенчивость
Меня сковала.

А Вы так просто опрометчиво
Вновь целовали,
Около вокзала.

Стал спокоен, по Вам болен
Выходец скандалов!

Решено!
Нам все дозволено,
Только,
Не надо интервалов!

сентябрь 2015