Душа, ведь ты важнее мира..

Светлана Аболиня
    Душа,  ведь  ты  важнее  мира,
    Что  может  дать  сей  мир  душе ?
    Не  сотвори  себе  кумира,
    И  Бог  поможет  жить  тебе,

            Ему  от  всей  души  покайся
            И  доверяй  Ему  во  всем,
            Казаться  лучше  не  пытайся,
            Живи,  душа,  всегда  с  Христом ..


                2  июня  2015  года