Патриотизм олигархов

Мая Голубева 2
"Это моя земля
Деревья и поля
И я буду бороться за неё до конца!
И нисколечко мне не жаль для неё свинца!"

Говорит олигарх,
Выражаясь в стихах.
"За эту землю ты воюешь в своей стране,
Значит, ты не патриот, предатель, враг вполне.

Разрушитель,бандит,
Вредитель, паразит.
Уничтожаешь свою страну безнадёжно,
При том набивать себе карманы не сложно.

Погибает народ,
Исчезает дух, род!
Дома, экономика поползли все назад!
И такой цивилизации ты ждёшь и рад?"....