Гильза светильник

Станислав Прохоренко
Гильза – светильник,
Патрон – авторучка,
Это – Россия,
Это – кураж…
Не было здесь и не будет нам скучно,
Здесь всё труднее найти карандаш,
Просто бумагу и просто улыбку,
Просто простой человеческий взгляд.
В новой России всё трудно и зыбко
И говорят, говорят, говорят…