К 23 февраля!

Екатерина Аношкина
Мужчина - щит, стена и крепость
Для хрупких, нежных, добрых женщин.
Добудет мамонта из щепок
И каменных суровых трещин.

Я в двух словах скажу, не боле:
Мужчины, мира - нам и вам!
Хранить покой есть ваша доля,
Чтоб край наш не трещал по швам!

Любовью пусть пропитан будет
Ваш дом до самых уголков.
Ваш долг нелегок, сложен, труден...
Всем ясно все без лишних слов:

Без вас нам жизни нет и точка!
Куда без вас нам деться, право!
Пусть ваше счастье будет прочным
Без происшествий на заставах.

22-23.02.2017