Любите жизнь

Виктор Кусакин
Любите жизнь такою,
 Какая она есть.
Она дана судьбою,
 Как смолоду всем честь.

Не зря ведь говориться,
 Что честь нужно беречь,
А как в судьбе сложится,
  Пред Богом ты ответь.

Все люди в мире грешны,
 Не ведая о том,
Гореть в аду им вечно
 Представится потом.

Но ведь никто оттуда
 К нам в гости не пришел,
И мы не верим в чудо
Про жизнь в Раю еще.

Скажу вам по простому,
Любите жизнь свою.
Уж так угодно Богу
В аду быть иль в Раю!