Лунные думы

Лисвана
Так больно внутри и пусто,
И плакать охота опять.
Откуда взялось - это грустно
И невозможность поспать.

Темно, лишь луна мигает
И предлагает сбежать.
Она всем больным помогает
Надежду - наш камень толкать.

Она волочится за нами
Везде, где найдем мы петлю.
Конечно мы делаем сами
Всё, чтоб зарыться в землю.

Она не спасет нас, наврятли..
Скорее с крыши столкнет
И убежит без оглядки,
Таков её странный гнёт.

28.01.2017