Ассорти-14

Гуру Руин
Даже мгновение
имеет
точку зрения
Вечности.

Законы
не работают
на бедных
хозяев.

Война –
это самый
выгодный способ
финансового
раздела мира.

Плывущий
по течению,
не знает,
к какому
берегу
лучше пристать.

С лица
воду
не пить на
брудершафт…

Зло, выпущенное
на свободу,
уже не боится
ни диктатуры,
ни демократии.

Знающему
свою Судьбу,
труднее всего
её избежать.

Все
цветные революции
в конечном
итоге
становятся кроваво-красными.

Минуты Славы
растягивают жизнь
на целую
Судьбу.

Свобода –
это приговор
избранных,
не скованных
моралью большинства.

Мужчина
от огорчения
тратит на женщин
деньги,
которых ему
не хватило
на машину.

                Бонус

Мировой жандарм
вынужден
всё чаще
становиться
региональным карателем.