Чувствам -волю!

Елена Кормишина
Слов не надо,
Чувствам - волю!
Расплескалось  море чувств!
Долго думала, гадала
Академия Искусств:
Сколько нужно вдохновенья,
Сколько нужно доброты,
Чтобы стать немного ближе
К сотворенью красоты?

Головы вы не ломайте,
Не теряйте время зря!
Спелой вишней над горою
Наливается заря.
Как природа постаралась:
Белизною обдала всю деревню,
Словно к свадьбе
Деву красну убрала.

Слов не надо,
Чувствам -волю!