Любимому мужчине

Светлана Ганиуллина
Тебя люблю я искренне и нежно!
Хоть иногда уносишь мой покой.
Не потому, что ты такой небрежный!
А просто не поспею за тобой.

И мне достался ты большим подарком!
Так изменив чудесно жизнь мою.
Внимательный, заботливый и яркий.
И я в ответ тебе любовь дарю.

Мой милый лейтенант запаса!
Пусть будет мир всегда над головой!
Чтоб путь твой не был никогда - опасен!
Не на войну чтоб шел, а шел домой!

Расти дочурок, береги супругу,
За них ты отвечаешь головой!
Но я хочу,чтобы всегда, как к другу,
С любой бедой ты шел ко мне, родной...

      
        Посвящаю своему сыну Матвею.