Сыну...

Олёна Медведева
Мальчишка маленький совсем
Мужчиной может быть.
Если помочь он хочет всем
И справедливым слыть.

Если он любит свою мать
И горд своим отцом,
Если не будет в жизни врать
И будет молодцом.

И хочется,сынок,чтоб ты
Таким мужчиной стал.
Чтобы сказали про тебя:
"Хоть мал он,да удал!"