И путь раскрылся!

Джулия Беккер
Приятно осознать однажды утром
Себя другой,  совсем другой!
Плохого я теперь не помню будто,
В восторге от себя самой! 

Идти не замечая снег в лицо,
И трудностям наперекор!
Я разомкнула прошлого кольцо,
Что было мне как приговор.

И предо мной раскрылся путь,
В миг когда думала что в тупике!
Моя задача не свернуть!
Шагать со счастьем налегке!

23.02.2017г.