СВОЙ

Евгений Нимак
Дураков пристанище,
И я у них давно свояк,
Одно ристалище, в товарище -
Гавно,
Дано наскоряк.
Когда пожарище,
Льет Варяг больше бензина,
И товарищи скрывающие
Сушу,
Моя Душа трясина.

август 2015