Отцу

Елена Леницкая-Ильина
Удар. Второй. Давай. ударь сильней.
Она же слабая, ответить не посмеет.
Ногами бей. В живот. Да побольней.
Пускай она от боли посинеет.
За волосы таскай, о стену бей.
Швыряй её из комнаты в другую.
Избив всю до крови, открыв ей дверь..
Из дома выгоняй совсем босую..
Повыбивай ей зубы ни  за что,
И, громко матеря, швырни с порога..
Скажи мне.. после этого.. ты кто?
О ты, что мнит себя великим Богом?
Так знай, силён ты только на словах.
Бить женщину на деле ты способен..
Ты - самый гнусный, что ни есть, слабак..
Ты не мужчина. Даже не подобен.
На женщин только руку поднимать..
Да что ты после этого?!! ты мерзость!!
Ни видеть не хочу тебя, ни знать.
Прости, отец, мне вот такую дерзость.
Я не смогу тебя никак простить..
Что бил меня.. - давно уже простила..
Но то,  как смел людей родных мне бить..
Всех тех людей, которых я любила..
Я не прощу за это никогда.
Вернёшь ли ты здоровье моей маме?
Которую, назад спустя года,
Ты избивал руками и ногами?
А сможешь ли ты детство возвратить?
Родным моим сестрёнкам и братишке?
Ах да. Конечно. Ты же можешь пить.
Напившись, распускаешь руки. Слишком.

Пройдут года, и ,может быть, поймёшь..
Что натворил.. но будет, увы, поздно.
Обида точит сердце, словно нож.
Я не хотела таких строк. Серьёзно.