Быть со мной

Светлана Шкотина
Быть со мной- значит каждый день в бой.
Значит каждый день наготове и автомат и флаг.
Это значит принимать меня абсолютно. Любой.
И любить. Вопреки. Просто так.
Быть со мной- каждый день эшафот.
Это значит, что сегодня и завтра ты ЗА меня;
Что я твоё личное "неотпустит" и "непройдёт",
Будь готов со мной спрыгнуть с ума.
Быть со мной- значит каждый день бой.
Это ежедневная война, карусель и борьба.
Но если ты рядом- я отдам тебе больше. Раз в сто.
Отдам душу свою. Навсегда.