Это хорошо, что не случайно

Станислав Прохоренко
Это хорошо, что не случайно
Всё у нас случилось как-то раз.
Все, конечно, знали нашу тайну.
После мы уж пили только квас…
В ЗАГСе расписались понарошку,
Свадьбу отыграли, как смогли
И перед собой пустили кошку,
Чтобы знать, где счастье у Земли…