С праздником!!!

Наталия Шуманская
Мужской сегодня светлый праздник,
Мы поздравляем всех мужчин.
Для нас вы вдохновения родник...
Любить вас множество причин.

Прекрасно звание - МУЖЧИНА, но
Отвага в нём и мужество и стать.
По жизни рядом с вами быть дано,
Любить, ценить и никогда не уставать.

За вашу милую любовь в сердцах,
За преданность и верность.
И в шалашах иль каменных дворцах,
Лишь будет переменность.

                Мужчинам, защитникам и просто любимым,
                Желаю счастья, здоровья, вдохновенья.
                Родным, обожаемым, неповторимым...
                Стемленья, счастья, к жизни рвенья!