Маяк

Евгений Нимак
В радости или отчаянии
Выпивая рюмки,
Что осталось за плечами
Убивая думки...
Не забыть что было,
Не узнать что будет...
И от этого уныло -
Сын Отца разбудит...
Не вернуть года
Молодых времен,
И под дых тогда -
40 градусным огнем!
Раз за разом, Я зараза,
В порывах немочи,
Снова излюбленная фраза:
"Не хватает мелочи."
Вернусь в семидесятые
С Мамой сяду и живым Отцом.
И пойму слова Крылатые
Сын Будь Молодцом!

август 2015