Я не знаю, кто я для Вас

Светлана Валуева
Я не знаю, кто я для Вас.
При встрече Вы не отводите глаз.
Украв мой вечный ночной покой
Вы довольны, сударь, этой игрой.

Карты разложены, где мой ответ?
День проходит стороною без бед.
Шагаю навстречу: зачем, почему?
Встреча сулила с Вами беду...

В омуте вьюга, я не дышу.
Кто мне расскажет, что я хочу?
Пальцы ломаю: зачем, почему
С Вами играю я в эту игру?