Мир идет ко дну

Георгий Рзгоян Сердечный
Жизнь подкосила ноги. Переживу!
Заварю Пуэр, сушняк запью
Газету подберу с парога к утру
Прочитаю заголовок,(Мир идет ко дну!)
И как-же мне скажите Мир спасти?
Как спасти его от людской подлости?
Пусть придется мне тяжелый Крест нести
Если что не так, Иисус прости
Я не виноват что Жизнь так косит
Она за добродушия много просит
Брат-брата за цыфры легко бросит
Как-же таких сук Земля еще носит
Я не понимаю жизни Арифметику
Приму 2е дорожки они в пакете тут
Часто на меня суки толпою прут
Режу их без жалости не кусая Губ
И пусть орут кругом все что я без Сердечный
Я знаю Жизни путь мой больно млечный
Как только дойду до цели своей конечной
Попрошу у Бога и он Мир излечит
Много в Людях стало фальши и лжи
Если объ-бали поднимают этажи
И Пророки там уже не помогут
НA прямую Братцы оброщайтесь к Богу
Видимо Бог занят. Звони Секретарю
Попроси чтоб заканчивал уже Игру
Мне давно уже хочется Жить. Мирно Сладко
Запустить надобы Таймер Жизни в отчет обратный
Жизнь Бродягу вынуждает часто биться
Руки разбиваю в Кровь что-бы пробиться
Свет тусклеет в глазах уже не Искриться
Охота с Ветром в воздухе растворится
Уже давно не радуют меня Жизни краски
Над подлой плотью часто вижу улыбчивые Маски
Раздрожают Жизни без-понтовые тряски
Хочется дальше жить по сюжету Сказки
Но я понимаю что Жизнь не Сказка
И не ожидает меня Феи ласка
Жизни своей тропиночку я сам украшу
Чтоб четко разпознать Цвета заварю Гашик
Все так-же стремлюсь снова Мир спасти
Но вижу нету грани Людской подлости
Я все еще продолжаю свой тяжелый Крест нести
И вновь прошу с мольбой Иисус прости