Ступай назад

Елена Афанасьева-Корсакова
Походкой вкрадчивого зверя
Крадется ложь.
Не верю я тебе, не  верю,
Хотя ты  лжешь
Искусно,  прикрываясь маской
"Благая цель",
Меняя под потребы"сказки",
Лукавый зверь!
Ведёт тебя пустая гордость,
Надменный дух,
Тщеславен ты и скор на подлость,
К страданьям глух.
Скрываешь тщательно повадки,
Но выдал взгляд!
Ты не достоин даже схватки,
Ступай назад.

иллюстрация из интернета