Наивняшечка

Элириниара
Я устала! Я хочу романтики!
Не хочу я наглости и нахальности!
Не хочу я этой пошлости и развратности!
Я устала… и хочу ванильной нежности…

Я хочу чтоб рука об руку и с трепетом…
Чтоб глаза в глаза и с мурашками…
Я хочу о глупом… даже детским лепетом,
Я хочу к серьезному… мелкими шажками…

В омут с головой... и не думая,
Доверять другому – сильней чем самой себе.
И «гореть» теплом и заботою,
И стихи писать только добрые, о любви, о себе и тебе…

Я хочу «ванильности» и «мимшности»,
Девочкой маленькой почувствовать вновь себя.
Пусть зашкалил уже мой «термометр» грешности…
Не могу так больше… в такой грубости...и стремлюсь я в бега…