Философские страдания

Наталья Бордюг 2
Изгоем стал с любовью праведной…
Все извратили и мучают не пониманием…
Какая миссия здесь на земле?
Любовь вам донести, без глупостей порока!
Путь не из легких вам скажу,
А разве жизнь у бытия, когда-нибудь была легка?
 
 21.02,2017