Боюсь...

Оксана Жолобчук
Я боюсь остаться наедине с собой среди тихой комнаты, полной пустых углов, в лабиринте тайги затеряться или в песке расплавиться...
Или ещё того хуже - не достичь ни доньев, ни берегов. Не потому, что боюсь одиночества....
Боюсь, что оно мне нравится...