Мир защищай

Соболевская Вероника
С днем защитника отечества
родимый край,
ты великой силой мужества
мир защищай.

Стоять за Родину сыны родимые
большая честь
и дружбой сильною душой единою
наш мир беречь.

Любовью Божею, душой хорошею
весь мир храним,
с тобою сложною тропой серьезною
идет весь мир.