Право

Станислав Корнев
Право.

Кто Вам дал такое Право,
людей без винных убивать?
Кто Вам дал такое Право,
все города здесь разрушать?
Кто Вам дал такое Право,
детей калечить, жизни их лишать?
Кто Вам дал такое Право,
народа голоса  лишать?
А Вы избранники народа,
народу-ж власть принадлежит,
и Конституция- святое..,
об этом прямо говорит,
а Вы избранники народа,
держали хоть её в руках?
Она-ж как Библия-святое,
Вы нарушаете ЕЁ сейчас.
Сидя там в креслах высоко,
Вам до народа далеко..,
до Бога очень высоко..,
Кто Вам дал такое Право,
убивать и разрушать...
Кто Вам дал такое Право.??

23.12.15.