Выходи за рассветом

Эл Ова
Выходи за рассветом,
Зверь вымокших глаз.
Найди друга с ответом,
Где мера - страсть фраз.

Он старый, но стойкий.
Верный пёс за сигнал.
Луч из нервов легкий,
Не всю гладь разыграл.

Ветер гончих надежд,
Достанет всякому роли.
Сквозь шрамы одежд,
Проносилась их воля.