Зов Сердца

Вездесущая
Не сравнивай себя с другими
- не возвышай и не умаляй себя,
забудь о самости.

Нищий раб, ученый материалист,
учитель духовный и тот,
чье сердце, как металл холодный
что огонь пытается тушить,
- учитель и слуга тебе,
ради высшего начала в тебе стараются.

Ополчились холодные сердца
против Огня идущего,
в подтверждение славы Его и всеединства.
Его почувствуй в себе
и объединись с Ним.

Истина заполнит Пространство
и каждого из Вас - пустоты не существует.
Кто далек от Истины - приблизится.
Кто противится ей - не устоит.

Говорит Она без слов и слышима.
Звучит "тишина" оркестром не видимым
и симфонии ее, уха чуткого касаются.
И сердце вибрирует ритмом высшим не описуемым.

Идет мощный источник Света
и тьма озлобляется, -
жестокость и хитрость ее освещается.

Падают правители в грязь лицом
и не умываются.
Рабы увидели себя и с рабством прощаются:
высокое знание Огненной энергии в них
звуками симфоний тишины слагается
- сердца, уши и глаза просыпаются,
сознание вершин Гималайских касается.
Славное время пришло,
как весною все просыпается.

Слався Мир миром
и Огненным естеством сердец наполняйся.
Нет чужих, лишь те, что извергли
себя сами.

Гори костер,
твой Огонь
неопаляющий.
Зови Сердце,
твой зов
согревающий.