Гениальность для креативности сестра

Чистяков Владимир С
Сколько надо совершить из рубахи майку шить без спроса.
Как идут мои дела, что же сделать из себя. Вопросы...
Скрепы судьбы не по росту, простоволосия зыбь.
Уже не молод,стал родным город, живу, знаю с пеленок, что жизнь по прежнему люблю.
Парус так тонок, нюанс, если ты робок, ничто не сбудется сейчас.
Мимо окон элемент, в толщу дней и в толщу лет машина.
Выбрать лучшее своё мне мешает воронье незримо.
И дегустатор пьет вина, запад известно далек.
Моя подруга мне моя скука в словах, если ты рубль, то я тенге едва едва.
Легкая дальность, жизни летальность ветрам, а гениальность для креативности сестра.