Наконец то набралась в себе я мужества

Надежда Пилипей
Наконец - то набрала в себе я мужество,
Выбрала совместное содружество,
Мужа я нашла себе красивого,
Стройного, трусливого, спесивого.

Сделала сама я предложение,
Долго он не мог принять решение,
Предложил пожить пока без брака,
Согласилась я же не ломака.

Начался проверочный период,
Сделать ему надо было вывод,
Можно ли со мною рядом жить,
Чтоб себе не в чем не навредить.

Я старалась до изнеможения,
Делала котлеты и варение ,
Комплименты я ему дарила,
Каждый день ласкала и хвалила.

Промахи ему всегда прощала,
Быть послушной все ж не обещала ,
Я сама всегда была строптивая ,
В девушках была я горделивая.
 
Все меня конечно же не стоили,
Все подруги жизнь свою устроили ,
Я же принца все себе ждала,
Наконец я все же поняла .

Не принцесса извините и сама,
Просто не было нисколечко ума,
Наконец в реальность я шагнула,
И гордыню я в себе прогнула.
 
Надо же детей было рожать,
На себя решила наплевать,
На свои безмерные амбиции,
По какой то все же интуиции.

Выбрала достойного супруга,
Надо мне по жизни было друга,
Доброго, негордого и верного,
Вообщем мужа выбрала примерного.
 
И добилась от него я брака,
На него пошла тогда в атаку,
Я поставила ему условие,
Деликатного не было предисловия.
 
Угрожала, злилась, и кричала ,
Бросить в общем я пообещала,
В беззаконном не хотела жить сожитии,
Брак, венец для девушки укрытие .

От греха блуда, поверьте скверного,
Нужно нам супруга благоверного,
Про гражданский брак сегодня лгут,
Называется он просто блуд.