Нам шакалы с вороньём - нипочём

Зоя Заяц
Что ж вы катите всем миром на нас?
Ведь в руках у нас - не ананас,
А такая мощь, что если рвануть -
Будет некому в глаза заглянуть.

Не наскучило Россию гнобить?
И не лучше ли вам нас полюбить?
Мы ведь с миром идём, не с мечом,
Нам шакалы с вороньём - нипочём.

Наши "странности" оставьте для нас,
Ведь не стрёмно ж вам подсесть на наш газ.
Русский дух вам умом не понять,
Сколько ж можно наши грабли пенять?!

Наступали вы на них много раз,
Но, коль история вам не указ,
Так давайте не будем ворошить -
Лучше мирно,по-соседски, дружить!