Сегодня снег волшебный падал

Юльсана
Сегодня снег волшебный падал:
Большой, красивый, белый снег,
Как будто с этим снегопадом
Остановило время бег.
Я удивленными глазами
Вкушала новый чистый мир
И семимильными шагами
Бежала в радужный эфир.
Как пятилетняя девчонка
Снежинки варежкой ловила.
Дышало сердце гулко, звонко...
Что так бывает, я забыла...
Ещё минуту постояла...
И поспешила по делам.
Сегодня детство навещало -
Его узнала по следам...