Ярмо псевдостабильности

Юра Барановский
Разольется весенняя талая
По полям и дорогам Родины
Ты идешь по дороге усталая
По обочине в сторону Жодино

Эх судьба ты такая судьбинушка
Не легко ярмо псевдостабильности
Ты им верила своим голосом
А они тебе налоги дебильные

Ты обманута и рассержена
И кричишь в унисон с оппозицией
Ты надломлена и подвержена...
Но проблемы тебе решать в одиночестве...