Твой запах таинственно нежен

Аристократ
Твой запах таинственно нежен
Как запах небесных светил
Твой запах богами проложен
Он будет со мною и был.
В далёких мерцаниях галактик
В других измерениях времён
Пронзительно нежен и тонок
Я вижу его! Это - он