Не верю я в такой прогноз...

Виктор Ефремов -Афоризмы
• Никакой нет радости у глубокой старости.
• Годы катятся к закату – покупай в деревне хату !
• Пенсионер  спешит на грядки не от нужды, --  для подзарядки.
• Печально: в старости невзгоды приходят к нам уже на годы.
•       Не верю я в такой прогноз  -- у нас тепло, у всех мороз.
• Убеждения  присущи здравому уму, а фанатизм – больному.