Любовь во сне

Наталья Тихомирова-Андрухович
Этот сон промчался скоротечно,
Но оставил ярко-нежный след
На лице улыбкой бесконечной.
А реальность? Её просто нет!

Страстные движения друг – друга.
Вдох… Своих эмоций не тая,
Снова всё вращается по кругу.
Я хочу до дна испить тебя!

Это Рай! Дари его скорее!
Наркотически- пьянящий мир.
Я другой быть даже не умею
Или просто не хватает сил.