***

Айсылу Сахапова
Так поведай нам
О Бог на небесах
Почему же страх
Нашим ведом сердцам?

Скажи зачем,
Тебя бояться должны
Ведь мы тебе верны
Год за столетием.

Да, в прошлом мы люди
Большой грех совершили:
Плод тайный вкусили,
И нас изгнали.
"Мы тебя не простим!"-
Адам и Ева сказали.
И ненависть та
В людях до сих пор жива!...

Не будем жить мы так,
Мы будем бунтовать!
Перестанем мы быть
Куклами в руках твоих.
Не будем жить мы так,
Мы будем бунтовать!
Власть захватим в небесах,
И сердцах тогда исчезнет страх!