Последняя любовь

Игорь Кирсанов
Ты моя последняя любовь
И пускай уж осень блеск накрыла.
Зажигаю пламень вновь и вновь,
Чтоб к тебе душою не остыло.

И пускай твой лик, печальный взгляд,
Горячо уж так любить не может.
Знаю я,  что лет мой листопад,
Лета знойного душе дороже.

Ты моя последняя любовь,
Пусть уж осень блеск в глазах накрыла.
Зажигаю пламень вновь и вновь,
Чтоб душа любила, не остыла.