Радуга. 20 Февраля 2017 Год

Чеслава Радуга
Я начинаю жить с нуля...                Быть может поэзия,-                И есть моя -волна...                Она, как воздух мне нужна...                На брег лазурный приплыву,                Я землю - радугою обниму.                И душу, как чистый лист                И,как блестящий пианист,                Я искоркой и музыкой заполню...                И,как художник-профессионал,                Все буйства красок передам...                Своим детям, внукам, людям                близким и друзьям!                А Щ И Т Н И К А М  О Т Е Ч Е С Т В А - П О С В Я Щ А Е Т С Я                Среди всего земного,что есть на белом свете,-                (Так скажет женщина,Вы мне поверьте).                Есть кто-то очень мил и дорог...                М У Ж Ч И Н А !                Пусть будет светел путь твоих дорог,                Чтоб счастливо его пройти ты смог...                Спасибо вам за то,что вы у нас есть,                З А Щ И Т Н И К И  О Т Е Ч Е С Т В А - м у ж ч и н ы !                За вашу доблесть,достоинство и честь.                Для вас слагают гимн, конечно, женщины...                Спасибо вам - коллегам и друзьям,                Вам-нашим рыцарям и королям,                Вам- нашим милым и любимым,                Таким умным и красивым,                Таким мудрым и необходимым нам - ж е н щ и н а м !                За радость жен и матерей,                За тихий сон наших детей,                За теплоту и за добро...                За все,что в жизни вам дано...                П о в е р ь т е:                Ведь женщина тогда сияет                И как цветок благоухает,                Когда мужчина рядом по земле идёт,                Когда любовь свою несёт...                А посему:                Вы нам почаще улыбайтесь,                В глаза глядите - удивляйтесь,                Вы нами ,женщинами, восхищайтесь!                Цветы дарите,                И на руках вы нас носите !                И добрых слов не бойтесь никогда!                П о в е р ь т е, женщине нужна -                Ваша нежность и доброта.                Пусть благосклонна будет к вам фортуна.                Здоровья вам на долгие года!                Чтоб рядом с вами женщина всегда -                Королевой,принцессой была!                Так будьте,счастливы,мужчины!                Пусть бережёт вас Бог                День ото дня                На созиданье жизни и труда,                На благо мира и весны...                Для нас, для ж е н щ и н ,для любви !    ( февраль 2000год)