Желанья

Ольга Ашкова
Где мои желанья
Знает только Бог
Там где он бывает
Время процветает

Без его прохладно
Без его не то всё
С ним я знаю цену
Берегу что есть

Соберу в охапку
Все твои я сны
Буду пробуждать
Все твои мечты

Пусть Желанья будут
Каждому свои
Ведь на этом свете
Здесь мы не одни.