а я с тобой...

Светлана Красильникова
Мы с тобой как "да" и "нет", "жди меня" - "не уходи!"....
Солнца негасимый свет ярким бликом по груди...
Мы с тобой от А до Я..., - нежности маршрут...
Снова вертится земля, если любят там и ждут...

Глазки, как фонарики, руки, - крылья словно...
Я с воздушным шариком в небе безусловно...
Кислород мой, - это ты, как воздуха глоток...
А в шарике мои мечты, но небо - потолок...

Никуда не улететь, слышишь, от тебя...
Мне бы прижаться..., мне б успеть... и тебя любя,
посмотреть в глаза твои смело и доверчиво...,
чтоб не тонуть в твоей любви, шаг сделав опрометчиво....

Мы с тобой, как "да" и "нет", где то в вышине...,
где солнца негасимый свет, - рукой скользишь по мне...
И поцелуем на губах пишешь своё имя...,
а я с тобой... и на губах твоих пишу - твоя, родной, отныне....