Вчера был друг, сегодня враг 23. 02. 2017г

Дора Люкс
Вчера был друг,сегодня враг,
Вчера любил,сегодня он тебя забыл,
Вчера была нужна, сегодня у него в душе снега
Непостоянный он увы
В его душе одни дожди
В его душе одна лишь ложь,
И в сердце друг вонзает ножь,
Любимый твой вдруг предает,
Хуже врага его лед
Тобой играл, тебе наврал,
И в душу просто так насрал
А ты поверила ему,
была всего лишь ты цветком,
Игрушкой ты его была,
Лишь развлечением сполна
Он хитрый демон, он вампир
В его душе один сатир,
Смеется он, играет он,
и по игре он чемпион.