Целостность

Геннадий Стрельцов
Пойми тот факт!
Одно-рождает два,
А два рождает-три,
Из трех вся бесконечность,
И быть единым с мирозданием,
Тут истина проста,
И будь покорным целостности бытия,
Излучая исключительность его аспекта,
И будешь ты единым с целым миром,
Почувствуешь взаимосвязь всего,
И появляется забота о планете,
И чувствуешь целостность-живи любя,
И это есть истинная простота,
И благодать откроет дверь спасения.