Дальнобой. Случай на базе

Сергей Васильев 19
Утром прибыл на разгрузку,
В офис документ несу.
Там сидит такая тетя,
Коль приснится, не спасут.

Говорю: "Мол вот приехал,
Под разгрузку встать куда?"
Мне она:"К восьмым воротам,
Вам пожаловать пора."

Глянул я:"Побойтесь Бога,
Не изволите взглянуть?!
Там ведь детскую коляску,
Невозможно развернуть.

Тут поддоны,доски,камни,
Трактор Ваш с угла стоит.
У меня не конь и сани,
Автопоезд вон стоит."

А она мне отвечает:
"Я не знаю ничего".
И спокойно продолжает,
Тюнинг вида своего.

Поперхнулся я словами,
Выругался про себя.
И играю педАлями,
Проклиная всю и вся.

Ну а что мне было делать,
На погрузку в три часа.
С жалобами долго бегать,
Изрыгая словеса.

Извернулся и подъехал,
Хоть порядочно вспотел.
Разгрузился и уехал,
Вспоминать и не хотел.

Через месяц в эту базу,
Мне вернуться довелось.
И опять" ..к восьмым воротам",
По знакомой понеслось...