Уходит эпоха

Владимир Ружицкий
Несёт воды бурные к устью,
Где жизни вливаются в море,
Уходит эпоха и грустью
Сердца ей печальные вторят.

В безбрежные дали сольются
Все души, что нас покидают,
Они несомненно вернутся,
Ведь их здесь всегда ожидают.