С днём защитника отечества!!!

Владимир Власов 3
 23 февраля !
С днём защитника Отечества!

Деда,дедушка,дедуля!
С 23 февраля!
Ни одна на свете пуля
Пусть не выстрелит в тебя

Пусть на всей,на всей планете
Никогда не плачут дети
Офицеры и солдаты
Пусть положат автоматы

И пусть Божечка на небе
Запретит всем воевать
Только можно обниматься
И друг друга целовать!

*****   *****   *****

**************    ************       **********




Мой тятя, прошёл войну
С начала и до конца
Сильный был ангел - хранитель
У моего отца

Два раза форсировал Днепр
В одежде и с автоматом
Обратной дороги нет
Закрыта заград отрядом

В болоте, в грязи по горло
 Переправы мостил для пушек
Был связистом - а как без связи !
На прицеле немецких мушек

Выпьет,бывало...расскажет
Как заземляют "массу"
На улице минус двадцать
И ночь  прошивают трассы

- Головы не поднять под пулями
И нет с мерзлотой контакта
И писаешь лёжа в землю
Такие вот были - факты

Трофейным кинжалом "Золинген"
Лёжа долбил он лунку
И последние капли мочи
Сочились в неё как струнка

Моча это соль - контакт
Минус втыкаешь в грязь
- Первый...ало - я третий...
Хоть сдохни - но сделай связь...

Ну,как ! ! ! Про такое слыхали ?
В  войне даже член участвовал
Он вбил этот штырь в их гроб
И в Польше победу праздновал

Вот я и зачат, был этим
Оружием - стратегическим
Которое,папка мой
Вот так применял-стоически !

В разрушенном  здании прыгал
- Ребятам нужна подмога
Помешкал одну секунду
И снайпер дырявит ногу

Мина из миномёта
Попала- буквально в ноги
Деревянная ложка в кармане
- Труха от неё -  в итоге

Скатку - шинель,в лохмотья !
А папку, и не задело
Вот только , оглохли ухи
И в голове гудело

В Румынии пил вино
В  подвалах глубин немыслимых
Вино- двести лет стояло
Вино излучало истину...

Им в эту войну досталось
И водка на нет сводила...
Но всё таки жизнь - священна
...От куда такие силы !?

В ней превеликий смысл
Огранка твоей ДУШИ
Кто жил в этом в странном мире
Тот знает-по чём гроши

Батя давно уж умер
А мама моя жива
Копала в войну окопы
И ей- девяносто два ( теперь 94...5- го мая было )

Война не окончена - люди...
Ещё впереди  ПОБЕДА
Гитлер - всего лишь пешка
Давайте идти по следу...

"Две тысячи лет война"
Как пел незабвенный Цой
И держит в руках поводья
В потёртом седле герой...

Надо изжить невежество
Быдлятину...эгоизм...
И будет у нас БОЖЕСТВЕННЫЙ
Славяно-арийский -  ИЗМ !!!