СТУЛ

Евгений Нимак
Ты слеп? Или
нет стула свободного?
Нужны билеты Свободы,
когда ее лишены.
Решены проблемы
через конверт так удобно!
Платить за пробелы,
на концерт Тишины.

сел, не весел,
много стульев,
но нет кресел...

август 2015