Джули

Дмитрий Борисович 88
Джули,
А я по Вам скучаю.
Не потому что одинок.
От Вас я чувств уж не скрывая,
Подам себе любви урок.

Джули,
Вернуть Вас не пытаюсь,
Не потому что не влюблен в тебя.
Не жалость счастьем управляет,
А смелость, что любовь жива.

Джули,
Тебя уже не помню,
Не потому что позабыл.
Не видел я тебя, и только...
В себе запал я погасил.

Джули,
Затер из всех я писем.
Не потому что вновь ищу:
Надежду, правду или смысл.
Забыть тебя опять хочу.

Джули,
Я помню не по фото.
Не потому что не найти.
Картинка сердце не коробит,
Душа твоя в моей груди.

Джули,
Сейчас не так красива.
Не потому что я чудак.
Влюбился в душу я на веки
И потерял тебя! Дурак.

Джули,
И лишь душа во веки
Мою любовь преподнесет.
Мой разум, сердце, врать не смею,
За что опять себе урок.

Джули,
Джули, моя ты Джулия.
Хотел тебя я позабыть
Но каждый вечер вспоминаю
Мне без тебя никак не жить.