Защитник

Владимир Семёнович Коробов
                ЗАЩИТНИК
                ____________

                С Днём Защитника Отечества, братья!

                Защитник за щит своё сердце не прячет!
                Он сам, словно щит, на коне вороном
                Несётся, как вихрь, не джентльменом удачи,
                Он – Родины сын, и от вдовьего плача
                Страну оградит, и под сердцем горячим,
                Наполненном с рук материнских теплом,
                Не станет сироткой родительский дом.
                Никак не иначе! И я, брат, о том!

                23.02.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов